Speisekarte
Geschmack, der auf der Zunge zergeht und im Gedächtnis bleibt.
Vorspeisen
mit selbstgemachten Markklössle und Schnittlauch
Hauptspeisen
Vegetarisch
jeden Dienstag Dampfnudeln, wahlweise mit Kartoffelsuppe oder Vanillesoße
Wichtig: Nur solange Vorrat reicht. Vorbestellungen bis Sonntagabend ratsam.
im Karotten-Ingwer-Sößle, Zuckerschoten, gerösteten Pinienkernen und Salat
in meditteranem Tomatensößle, sommerlichem Gemüse, Parmesan und Salat
Fleischgerichte
Schwein/Kalb
- mit Tomate-Mozzarella überbacken
- mit Knoblauch-Käse-Sauce
- Elsässer Art mit Schmand, Speck und Zwiebeln
- mit Paprikasoße (früher Zigeuner)
- „Hawaii“ mit Schinken, Ananas und Käse überbacken
- „Jäger Art“ mit frischen Pilzen in Rahm
eine Beilage inklusive:
Pommes, Spätzle, Kroketten, Kartoffeln, Bratkartoffeln
Pommes frites und gemischter Salatteller
in Butterschmalz gebraten, Bratkartoffeln und Salat
mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat
mit Hinterschinken und Käse gefüllt, Pommes frites und Salat
mit Hinterschinken und Käse gefüllt, Pommes frites und gemischter Salat
mit selbstgemachter Kräuterbutter, Pommes frites und Salat
mit frischen Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und Salat
in frischer Paprikasoße, Kroketten und Salat
mit frischen Champignongs à la Creme, handgeschabte Spätzle und Salat
mit handgeschabten Spätzle, Preiselbeerbirne und Salat
„Jäger Art“ mit handgeschabten Spätzle und Salat
Fischgerichte
In Mandelbutter gebratene Forellenfilets mit Salzkartoffeln und gemischtem Salat
Kross auf der Haut gebratenes Zanderfilet auf Berglinsensößle, Butterkartoffeln und Salat
Sonstige
mit frischen Champignons, Tomatenwürfeln, Streifen von gekochtem Hinterschinken in Rahm, mit geriebenem Käse überbacken, gemischter Salatteller
Salate
mit Streifen vom gekochten Hinterschinken und Käse mit Joghurtdressing
mit gebratenen Rumpsteakwürfel in Balsamico-Jus
mit Zwiebelringen und frischem Brot
mit Käsestreifen und frischem Brot
Für die Kleinen
handgeschabte Spätzle
vom Schwein mit Pommes frites
mit gekochtem Schinken, Schweinlendchen, Champignons á la Creme und Käse überbacken
Extra
Desserts
mit heißen Himbeeren und Sahne
mit Kirschwasser, Kirschen und Sahne
mit Eierlikör und Sahne
mit Zimt-Zucker, Bourbon-Vanilleeis und Sahne
von der Schokolade, mit frischen Früchten
Die hier gezeigten Preise sind Bruttpreise inkl. MwSt. und Service.
Küchenzeiten
Dienstag, Mittwoch, Freitag, Samstag
11:30 – 14:00 Uhr
17:30 - 21:00 Uhr
Sonntag
11:30 - 19:00 Uhr
Montag und Donnerstag
Geschlossen
Schützenhaus Wolfartsweier
Horbenloch (Gewann) 3
76228 Karlsruhe
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